CUPCAKE!
Olá meus amores, aqui é a Nate, vim postar uma receita de cupcake hoje pra vocês, espero que gostem!
Ingredientes
· 1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
·
1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
·
220ml de leite
·
4 ovos
·
350 gramas de açúcar refinado
·
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
·
350 gramas de farinha de trigo peneirada
·
2 gramas de sal
Instruções
1.
Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em
temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
2.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
3.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
4.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento
em pó e o sal misture.
5.
Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e
misture levemente.
6.
Adicione o restante da farinha e do leite.
7.
Mexa levemente e a massa estará pronta.
8.
Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas.
Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até
a metade com a massa.
9.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de
tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com
diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechearbasta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa
retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser
feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto ebranco, chantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granulado, coco,confeitos coloridos, confete de chocolate, pedaços de frutas, etc.
Espero que tenham gostado e tenhas seguido as dicas que demos, obrigada! Por: Natália Stroher
Nenhum comentário:
Postar um comentário