terça-feira, 6 de novembro de 2012

Café ♥

Bom como ja dissemos na primeira postagem, somos viciadas em café *-*. Tipo né, quem não gosta? 
Olha isso mew, chega a dar água na boca, e o melhor é que eu vou falar como fazer, Sou foda ou não sou? disculpa, me empolguei...
A receita de capuccino é simples: uma parte de café espresso, outra de leite e a última de crema (aquela espuminha de leite cremosa). Dá também colocar cacau em pó e deliciam-se com a combinação que é sucesso em todo o País. O que muita gente não sabe é que é possível fazer em casa a bebida parecida com as das cafeterias, sem que, para isso, precise investir um monte em super máquinas. *O* (como eu nunca soube disso?)
"Claro que a persistência da crema nunca vai ser igual, mas dá para quebrar um bom galho com o liquidificador ", afirma Cecília Sanada, do paulistano Octávio Café. Especialmente para o iG Comida, a barista testou a receita com utensílios caseiros e se surpreendeu. "E não é que fica bom?". (Avá né Fia...)
Para preparar o capuccino caseiro é preciso prestar atenção em alguns itens (alguns? Pra fazer aquela coisa maravilhosa, só alguns itens? Ná credito!). O primeiro se refere ao café.(Cara é um Capuccino, não precisa ter café...( eu sendo irônica) Como nem todo mundo consegue fazer espressos domésticos, a dica é preparar a bebida no coador. "O importante é que seja forte", diz Cecília (apoiada!). O leite deve ser integral, o mais gorduroso possível, e tem que ser batido quentinho. "No liquidificador, 30 segundos são suficientes para ele ficar cremoso."
 O único cuidado especial é na posição do batedor manual. "Ele tem que ficar na lateral do recipiente, senão o creme não cresce", diz a barista.
Siga o passo a passo do capuccino caseiro e pode correr para o abraço. O café de sua família nunca mais será o mesmo! ( Da minha familia? não, quem vai tomar sou eu, e tudo sózinha! ruunf')
De: Nate e Diule.
Testo editado por Diuliane reis.

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